BGV-Jugendförderpreis 2018

Im Rahmen der Golftage München wurden am 22. Februar die Sieger des BGV-Jugendförderpreis 2018 ausgezeichnet.

32 Golfanlagen haben sich in der Saison 2018 an der Förderung beteiligt. Die Plätze 11-20 erhalten eine Maßnahmenförderung in Höhe von 500€. Damit können unter anderem Schulgolfprojekte angestoßen, Trainingsmittel angeschafft  oder Talentsichtungs- und-fördermaßnahmen durchgeführt werden. Die Plätze 4-11 werden mit einer Fördersumme von 1.000 € ausgestattet.

Auf Platz 3 hat sich der Golfclub München Eichenried platziert und wird dadurch mit 1.500€ belohnt. Der Golfclub Starnberg, der sich neben dem Leistungssport auch im Breitensport außerordentlich engagiert, erhält für den 2. Platz eine Förderung in Höhe von 2.000 €. Der GC Augsburg hat seinen 1. Platz aus dem Vorjahr "Verteidigt" und freut sich erneut über eine Fördersumme in Höhe von 3.000€.

Den "Jugend-Sonderpreis" gestiftet durch den BGV-Partner Allianz gewann in 2018 der GC Schloss Elkofen. Der Preis wurde im Rahmen des Allianz Umweltpreis für Umweltprojekte, die von Jugendgruppen durchgeführt wurden vergeben. Der GC Schloss Elkofen erhielt für zukünftige Projekte eine Fördersumme in Höhe von 500€.

Wir freuen uns über die zahlreichen Teilnehmern und gratulieren allen Platzierten!